Отзывы

   Добавить отзыв
Наталья Андреевна
Покупала в ноябре 2016 года автомобиль с пробегом SUZUKI SX4 , с менеджером нам очень повезло "Рачнов Сергей". Такого грамотного специалиста я еще не встречала, разложил все плюсы и минусы, провел сравнительные анализы и указал приоритеты данного авто перед другими. Покупкой осталась очень довольна, скоро планируем покупку еще одного автомобиля в семью и только к вам "СИМ" ,а в частности - Рачнову Сергею!!! Всех с наступающим и удачи!!!
08-12-2016 14:33

Надежда
Купила sx4 вчера, очень довольна , все прошло по плану, машинкой довольна. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру отдела продаж авто с пробегом Чибисову Владимиру Владимировичу. Все показал , рассказал посоветовал и провёл по сделке ровно . Большое спасибо за рыжий sx4!
05-12-2015 22:03

Александр Григорьевич
Приобрел в салоне на ул. Введенского, 4а автомобиль по trade-in. Прошу руководство салона отметить безукоризненную работу эксперта Игнаткина О.В. и руководителя отдела Басова А.С. Компетентность, заинтересованность и доброжелательность - их стиль работы. Молодцы!
27-05-2015 21:08

Евгений
Салон хороший, без обмана. Менеджер Игорь Солончев помог в подборе авто. в итоге купили хорошую машину. Нужна премия парню)))
02-12-2014 21:12

Игорь
Хочу поехать и купить у них авто, но боюсь чтоб не обманули
13-09-2014 9:38

Алексей
Ребята попросили оставить отзыв, если всё понравилось. В принципе, нареканий особо нет. всё, ровно. Выбирал между двумя Гранд Витарами у них и в Автомире. Условия были почти одинаковыми, но тут цвет больше понравился.
10-09-2014 10:04

Алла
Спасибо за Солярис! Понрвилось, что машина была почти новая (пробег 4 000 км) Ехала за новой, но муж уговорил. Бу вышла дешевле и цвет как я хотела.
22-08-2014 19:31

Алла
Спасибо за Солярис! Понрвилось, что машина была почти новая (пробег 4 000 км) Ехала за новой, но муж уговорил. Бу вышла дешевле и цвет как я хотела.
22-08-2014 19:31

Николай
Мы приезжали из Воронежа, поэтому было особенно актуально, что бы быстро и грамотно все оформили. Чтобы без обмана. Жене за машиной поедем только в СИМ.
08-08-2014 15:44

Семен
Спасибо! все понравилось покупал Киа Серато (2010 г.) 29 июля на Варшаском шоссе
02-08-2014 21:22