Выкуп старых автомобилей в москве
Выкуп старых автомобилей: почему обратиться к специалистам выгоднее, чем продавать авто самостоятельно

Задумались о продаже авто, чтобы выручить деньги или приобрести более экономичную, просторную, комфортабельную модель? Обратиться в «АвтоМаркет» — оптимальный вариант. Мы занимаемся выкупом старых автомобилей в Москве по высоким ценам, выдавая деньги в течение часа после оформления сделки.

  • Подъехать к нам в 1 из 3 салонов
  • Показать Ваш автомобиль эксперту
  • Оформить договор
  • Получить деньги
Почему срочный выкуп старых автомобилей выгоден нам?

У нашей компании три площадки, на которых мы реализуем подержанные автомобили. Чтобы удерживать интерес покупателей, мы должны регулярно предлагать новые модели в разных ценовых категориях. Большой выбор автомобилей — одно из главных конкурентных преимуществ салонов, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы установить выгодные условия выкупа старых авто.

Онлайн-оценка автомобиля дает возможность узнать его приблизительную рыночную стоимость. Мы не завышаем искусственно цены, стремясь привлечь как можно больше клиентов. После выкупа авто в нашем автосалоне в Москве вы получите примерно столько. На окончательную сумму могут повлиять такие факторы, как техническое состояние, уровень комплектации, наличие скрытых дефектов. Об этом вам сообщит мастер после оценки в автосалоне.

Мы выплачиваем рыночную цену за автомобили, поскольку зарабатываем на объеме продаж, а не на накрутке на каждое отдельно взятое авто. Кроме того, мы проводим предпродажную подготовку и ремонт своими силами. Более выгодного предложения по выкупу старого автомобиля вам не найти: заполните форму оценки онлайн и убедитесь в этом лично!

 
5 причин не продавать авто самостоятельно
  1. Вам придется тратить деньги на подачу объявления. «АвтоМаркет» использует разные каналы рекламы и имеет сложившуюся репутацию среди автомобилистов Москвы. Даже если вы решите сдать машину на комиссию в наш автосалон, можете рассчитывать, что купят ее в кратчайшие сроки.
  2. Показывать автомобиль потенциальным покупателям нужно не один раз. На трех площадках «АвтоМаркета» работают опытные консультанты, которые помогают покупателям быстро подобрать авто, подходящие под их требования.
  3. Необходимо проводить предпродажную подготовку автомобиля. Мы сами исправим мелкие дефекты, приведем в порядок салон, помоем кузов.
  4. Есть риск нарваться на мошенников Все сделки по выкупу старых и новых автомобилей в наших салонах оформляет юрист. Мы обязательно подписываем договор и сразу же выдаем вам деньги.
  5. Продажа автомобиля может затянуться. Старые автомобили с большим пробегом не пользуются высоким спросом. В «АвтоМаркете» вы получите деньги наличными или на карту в течение часа после обращения.
Какие автомобили мы готовы выкупить?

Не каждый автосалон занимается выкупом старых авто. «АвтоМаркет» принимает легковые, коммерческие, грузовые машины разных лет выпуска. Не имеют значения марка и пробег: главное, чтобы ТС было на ходу, не имело серьезных повреждений и было юридически чистым.

Чтобы сдать нам авто, понадобится подготовить следующие документы:

  • Паспорт
  • Паспорт технического средства
  • Свидетельство о государственной регистрации
  • Генеральная доверенность, если автомобиль оформлен не на Вас

Контактная информация
Для того чтобы продать свой автомобиль дорого, вам достаточно приехать в любой из трех салонов ГК «СИМ» в Москве. Но будьте готовы к тому, что уйдете вы уже пешком, потому что мы предложим вам цену, от которой вы просто не сможете отказаться.
г. Москва, Варшавское шоссе,
д. 26, стр. 11 (м. Нагатинская)
Автосалон: +7 (495) 725-32-63
г. Москва, Введенского ул., д. 4А
(м. Калужская)
Автосалон: +7 (495) 737-47-26
Время работы: пн-вс 9:00 - 21:00