Выкуп праворульных автомобилей

Вы хотите продать праворульный автомобиль? Размещаете объявления на многочисленных площадках, но отклика нет?

С такими проблемами сталкиваются почти владельцы авто с правым рулем — даже несмотря на низкую цену, спроса в Москве на них почти нет. Перепродать такую иномарку действительно не так просто. Как правило, процесс затягивается на несколько месяцев, а покупатели всячески пытаются сбить цену. Даже многие автосалоны отказываются приобретать такой транспорт.

Есть ли выход? Да! Обращайтесь в «АвтоМаркет»: мы проведем выкуп праворульного авто в Москве быстро и выгодно! Многие клиенты с нашей помощью смогли вернуть до 95 % стоимости от проданного транспортного средства!

Особенности выкупа праворульных автомобилей

Основная проблема в продаже авто с правым рулем заключается в том, что российские правила дорожного движения не приспособлены под подобный транспорт, поэтому многие опасаются его приобретать. Однако нельзя сказать, что спроса нет – находится немалое количество людей, готовых приобрести автомобиль с правым рулем. Обычно этот сегмент российского авторынка представлен японскими производителями. Они выпускают надежные и доступные по цене авто, поэтому многие стремятся стать их владельцами, несмотря на некоторые неудобства.

При этом покупатели все же отдают предпочтение официальным дилерам и автосалонам. Вот почему выкуп праворульных японских автомобилей – взаимовыгодная сделка. Вы получаете возможность избежать сложностей с поиском покупателя и оформлением сделки, а мы выкупаем праворульный автомобиль, который расширит ассортимент нашей комиссионной площадки.

Лучшее предложение — в «АвтоМаркет»
  • Вы экономите время — процесс выкупа максимально быстрый.
  • Никаких рисков — мы много лет на рынке и дорожим своей репутацией.
  • Высокий процент от рыночной стоимости — получите справедливую цену.
  • Все сделаем сами — от вас требуется лишь привезти праворульный автомобиль и подготовить документы.
Как происходит выкуп автомобилей

Вас заинтересовал выкуп праворульных автомоблей в Москве? Рассказываем, как проходит сделка.

  1. Для начала вам необходимо позвонить или связаться с нами другим образом. Мы сможем обговорить основные вопросы, касающиеся технического состояния и примерной стоимости авто. Заполните форму для онлайн-оценки прямо сейчас — менеджер перезвонит в течение часа и назовет цену!
  2. Далее мы назначаем встречу в одном из салонов (всего в Москве их три). Вся процедура оформления, включая оценку авто нашим специалистом, будет происходить здесь. При себе нужно иметь документы на автомобиль, паспорт и доверенность (если вы не являетесь владельцем).
  • Паспорт
  • Паспорт технического средства
  • Свидетельство о государственной регистрации
  • Генеральная доверенность, если автомобиль оформлен не на Вас
  1. После подписания всех бумаг вы получаете деньги. Их можно вывести на карточку или выбрать вариант с выплатой наличных.

Мы рекомендуем как можно подробнее и честнее заполнять форму. Это позволит определить близкую к реальной цену выкупа автомобиля. Укажите в комментариях комплектацию, перечислите установленное оборудование и аксессуары, напишите о последних работах по ремонту и обслуживанию. Также перечислите имеющиеся повреждения, в том числе дефекты краски, отделки салона и т.д.

Чтобы мы могли быстро назвать максимальную цену выкупа, прикрепите 4-5 фотографий авто в разных ракурсах. Они должны быть в хорошем разрешении.

Если вы продаете автомобиль и еще не нашли новый, то вы можете присмотреть замену прямо в нашем салоне. У нас большой выбор авто по самой разной цене: от подержанных до новых, всех классов и производителей. Таким образом, вы можете продать старый праворульный автомобиль и сразу же приобрести новый! Узнайте больше об условиях обмена авто в нашем автосалоне.

Обращайтесь в «АвтоМаркет» — мы предлагаем выкуп праворульных автомобилей с максимальной выгодой! Оформляя сделку у нас, вы можете быть уверены в ее надежности.