Обмен газелей, срочный выкуп и трейд-ин в Москве

На вторичном авторынке грузовых авто газели в числе самых популярных. Недорогие и малозатратные в эксплуатации, они пользуются стабильным высоким спросом. Именно поэтому мы рады предложить выкуп газелей дорого, ведь уверены, что быстро найдем нового владельца для вашего автомобиля. 

Почему выкуп выгоднее, чем продавать самому?

Самостоятельно продавать автомобиль можно долго, особенно если у вас мало свободного времени. Чтобы найти покупателя, нужно размещать объявления, мониторить цены, созваниваться с заинтересованными лицами, показывать им авто. Вы не хотите тратить на это время и силы? Отлично, ведь услуга срочного выкупа позволяет получить деньги за газель всего за один час.

Помимо этого, мы также предлагаем сдать авто на комиссию. Это будет дольше, зато вы получите максимальную сумму. Вы просто оставите свою газель на нашей площадке, и мы будем искать для нее покупателя. Выплату произведем, как только найдем покупателя и он переведет деньги. Вы получите всю сумму за вычетом нашей комиссии. Из всех возможных вариантов выкупа этот — самый выгодный.

  • Подъехать к нам в 1 из 3 салонов
  • Показать Ваш автомобиль эксперту
  • Оформить договор
  • Получить деньги 
Сколько можно получить за автомобиль?

Потратьте 5 минут и узнайте, какую сумму мы дадим за вашу газель с пробегом. Достаточно заполнить все разделы формы, и менеджер перезвонит вам в течение нескольких минут. Если вы подробно опишете состояние автомобиля и прикрепите дополнительные фотографии, названная менеджером сумма будет максимально приближена к той, которую вы получите.

Точно назвать цену выкупа мы сможем только после личного осмотра автомобиля. Запишитесь на удобное для вас время и приезжайте в любой из автосалонов «СИМ». Мастер проведет диагностику, определит состояние газели, и мы сможем точно рассчитать стоимость срочного выкупа, цену для обмена или зачета по трейд-ин. 

Пять причин обратиться к нам
  1. Прозрачные условия выкупа.

У нас нет скрытых платежей, обязательных доплат или повышения комиссионной ставки. Какую сумму вам назовет менеджер — такую вы и получите. Все просто и четко.

  1. Стоимость выкупа самая выгодная по Москве.

Если вы ищете компанию, которая предложит выкуп дорого, то обращайтесь к нам. Мало кто в Москве сможет дать вам такую же выгодную цену для грузовых автомобилей с пробегом. Мы же имеем большой оборот, поэтому уверены, что быстро найдем покупателя на вашу газель. Таким образом, наше предложение будет всегда выгодным для вас.

  1. Сделка проводится быстро.

Если вы выбрали срочный выкуп, мы проведем сделку всего за час. Но даже обычный выкуп или обмен пройдут быстро. Мы проведем диагностику, подготовим предложение, оформим документы — и все это в нашем автосалоне.

  1. Мы выкупаем автомобили всего модельного ряда ГАЗ.

Предлагаем выкуп Next, Соболь и других газелей в любом кузове. Нас интересуют автомобили б у, причем с любым пробегом, кредитные или взятые в лизинг, побывавшие в незначительных ДТП. Основные требования — чтобы грузовик или микроавтобус были в хорошем техническом состоянии и не имели проблем с документами.

  1. Воспользуйтесь дополнительными услугами — обменом и трейд-ин.

В рамках обмена или trade-in вы можете сдать газель и взять взамен легковой автомобиль из автосалона или с комиссионной площадки, а также купить спецтехнику или мотоцикл. Мы предлагаем множество вариантов обмена с доплатой в любую сторону, поэтому вы точно подберете подходящее транспортное средство. Возможность сдать газель по трейд ин будет удобна, если вы хотите взять новый автомобиль из автосалона. В рамках этой программы мы предложим десятки моделей от семи производителей.