Выкуп любых автомобилей в Москве

С «АвтоМаркетом» вам не придется сомневаться, подходит ли ваша марка автомобиля, — мы предлагаем выкуп любых авто в Москве. Потратьте всего час своего времени — и получите большую сумму за машину или обменяйте ее на новую на самых выгодных условиях.

Сотрудничество с нашей компанией — отличная альтернатива самостоятельной продаже. Забудьте об утомительном размещении объявлений, дорогостоящей мойке и чистке салона перед каждым показом потенциальным покупателям, длительным поездкам на места встреч с ними и переговорам о цене. Продать автомобиль можно намного проще и быстрее — при помощи «АвтоМаркета». 

Наши услуги
  1. Срочный выкуп любых автомобилей в Москве независимо от марки, модели, пробега, года выпуска, комплектации.
  2. Trade-in — выбирайте подержанный автомобиль на одной из трех наших площадок в Москве или новый — в автосалонах 7 марок.
  3. Комиссионная продажа — рекламу, предпродажную подготовку, показ клиентам берем на себя. Вам останется только забрать деньги! 
Какие автомобили мы принимаем?

«АвтоМакрет» предложит выкуп любых авто, поскольку заинтересован в постоянном обновлении автопарка на трех площадках в Москве. Обращайтесь к нам, если вы хотите продать или обменять:

  1. Автомобиль отечественного, китайского, японского, американского производства. Нас не интересует, откуда был доставлен автомобиль, продавался ли он официально в России, правый или левый у него руль.
  2. Премиальные и бюджетные модели. При выкупе любых авто мы дадим рыночную стоимость за исключением нашей небольшой комиссии.
  3. Битые машины. Если ваш автомобиль побывал в ДТП, но не получил серьезных повреждений, то мы с удовольствием его приобретем. Все поломки устранят специалисты сервисных центров компании «СИМ».
  4. Кредитные авто. Мы готовы оформить срочный выкуп любых автомобилей, взятых в кредит. В этом случае мы досрочно погасим ваш долг перед банком (в том числе пеню), а после выплатим вам остаток суммы.
  5. Коммерческий транспорт. Мы примем легковые авто представительского класса, стоящие на балансе предприятия, микроавтобусы, фургоны и грузовые модели.

Мы действительно заинтересованы в выкупе любых автомобилей в Москве и начислим за них достойную компенсацию. Свяжитесь с нашим менеджером, укажите марку и модель вашего авто — и узнайте, на какую сумму вы можете рассчитывать! 

Наши требования к автомобилям

Любые авто, которые мы выкупаем, должны соответствовать трем условиям:

  • Полный комплект документов и ключей.
  • Исправное состояние (нет поломок, требующих дорогостоящего ремонта).
  • Юридическая чистота. 
Какие документы понадобятся для выкупа?

Основных — всего четыре:

Блок Для оформления потребуется

Кроме того, желательно предоставить диагностическую карту и сервисную книжку. Если автомобиль взят в кредит, то нам нужен договор кредитования и по возможности справка о внесенных платежах.

Чтобы узнать точный перечень документов в вашем случае, вы всегда можете связаться с нашим менеджером! 

Как мы работаем?

Срочный выкуп любых автомобилей в Москве в наших автосалонах происходит одинаково — минимум забот с вашей стороны, максимум эффективности от наших сотрудников! Мы построили работу таким образом, чтобы в одном месте наши специалисты осматривали автомобиль, проверяли его юридическую чистоту, составляли договор и даже подбирали вам варианты для обмена.

  • Подъехать к нам в 1 из 3 салонов
  • Показать Ваш автомобиль эксперту
  • Оформить договор
  • Получить деньги 

Обратите внимание:

  • Вы можете заранее узнать приблизительную стоимость выкупа: заполните форму на сайте или свяжитесь с менеджером.
  • Ждем вас в любое удобное вам время: записывайтесь заранее — и не придется ждать ни одной лишней минуты.
  • Проводим осмотр и оформляем сделку за час.
  • Выдаем деньги наличными или на карту в течение суток после выкупа (часа — если вы выберите срочное проведение сделки). 
Доверяйте профессионалам!

«АвтоМаркет» — проект компании «СИМ», работающей на автомобильном рынке Москвы уже 24 года. Благодаря огромному опыту и сложившейся безукоризненной репутации у клиентов мы предлагаем срочный выкуп авто в Москве на максимально выгодных условиях. Обращайтесь к нам — и оцените высокую скорость работы, грамотно составленный договор без скрытых комиссий и платежей, быструю выплату компенсации, огромный выбор моделей для обмена!